Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить, что благодаря множеству положительных отзывов, поступивших от персонала после проведения в 2018 году творческого конкурса детских рисунков под названием «Живые открытки», руководством Компании одобрено проведение такого мотивационного мероприятия и в этом, т.е. 2019 году.
Напоминаем, что назвать открытки «Живыми» мы решили потому, что их создают детские руки, вкладывая в произведение частичку своей души. Поэтому работы получаются действительно добрыми, теплыми, эмоционально окрашенными. Этот конкурс за его позитив успели полюбить, как взрослые, так и представители подрастающего поколения. В нем могут участвовать все желающие дети работников Общества в возрасте от 6-ти до 13-ти лет (включительно).
Не секрет, что впереди нас ждет долгая снежная зима. Потихоньку приближается Новый год, от которого все ждут какого-нибудь чуда, исполнения желаний. Поэтому на сей раз Конкурс будет приурочен к празднованию Нового 2020 года. Чтобы участвовать в нем, дети подготовят рисунки, отражающие не только тематику нефтегазового производства, но и новогоднее настроение. Для этого мы предусмотрели следующие номинации:
  • Будущее «МеКаМи» глазами наших детей
Нам крайне интересно, как юные таланты представляют себе Компанию «МеКаМинефть» в будущем времени, чего хотели-бы пожелать, с чем ассоциируют ее, к примеру, в 2020,…, 2030 или даже 2120 году. Ведь многие ребята уже успели познакомиться с нашим производством, посещая специальные экскурсионные мероприятия, и могут попробовать выразить свои мысли через рисунок. Обязательно должна прослеживаться тематика нефтегазового производства. Дополнение новогодними элементами не исключено, а при гармоничном интересном сочетании может и приветствоваться.  
  • Новый год идет в «МеКаМи»
Все любят светлый праздник Новый Год и работники ЗАО «СП «МеКаМинефть» не исключение. Они тоже пытаются в свободное время создать праздничную атмосферу накануне новогодних праздников — украшают свои рабочие места и наряжают елки, поздравляют друг друга сувенирами и т.д. Любопытно, как юные иллюстраторы  представляют себе непрерывный производственный процесс работы «МеКаМи» в период волшебной новогодней атмосферы. В работах важно учесть элементы корпоративной символики и новогодней тематики.
  • Зимняя сказка

Список прекрасных моментов в это время года можно перечислять долго… От зимних детских забав, и т.д., и т.п., до  красоты зимней природы. Все это трудно передать словами…  Да и зачем? Ведь есть отличная возможность это нарисовать! Давайте же впустим в наш дом «Зимнюю сказку» и начнем творить! Тем более, что данная номинация позволяет использовать абсолютный полет фантазии. Главное требование здесь одно – это добрая новогодняя тематика с элементами сказочного волшебства. 

Конкурс проводится с целью:
— формирования у подрастающего поколения представления о рабочих специальностях, а также должностях производственного блока, и возможного зарождения у перспективной молодежи интереса к работе на производстве в будущем;
— возможного формирования рабочих династий;
— мотивации персонала Общества и формирования благоприятного климата в коллективе и семьях работников;
— эффективного формирования благоприятного имиджа Компании, в которой в том числе пропагандируются семейные ценности, и поддерживается детство;
— вовлечения детей в занятие художественным творчеством;
— поддержки талантливых детей.

Требования к работам:
— на Конкурс принимаются Рисунки, выполненные на бумаге формата А4;
— Рисунки могут быть выполнены в любой технике (гуашь, тушь, пастель, смешанные техники и т.д.);
— наличие эмоциональной окраски, носителями которой является: цвет, свет, шрифт, рисунок и т.д.;
— рисунки должны выполняться без помощи взрослых и нести в себе детский почерк;
— обратная сторона Рисунка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна содержать следующую информацию:
1) фамилия и имя автора, возраст (полных лет);
2) Ф.И.О. родителя, который работает в ЗАО «СП «МеКаМинефть», его должность и контактный номер телефона.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Пример:
Автор — Иванова Мария, 10 лет.
Отец – Иванов Петр Васильевич, оператор по ГРП.
тел: 8-982-599-хх-хх.
__________________________________________________________________________________________________________________________

В случае отсутствия данной информации, работа не может быть допущена для участия в Конкурсе из-за отсутствия возможности идентификации автора и осуществления обратной связи с ним.
Критерии оценки работ:
— соответствие работы цели Конкурса;
— оригинальность идеи;
— художественное исполнение;
— особенность используемого сюжета.
Прием Рисунков ведет отдел по работе с персоналом управления по персоналу ЗАО «СП «МеКаМинефть». В срок до 28 октября 2019 года их можно:
— передать в оригинале на бумажном носителе;
— или отправить скан-образ по электронной почте: konkurs@mecamineft.com (в корпоративной адресной книге значится, как «Живые открытки»). В этом случае качественно отсканировать  для отправки нужно обе стороны, т.е. лицевую, где будет Рисунок и оборотную, где будет содержаться  идентификационная информация об авторе работы.
Желаем отличного творческого настроения юным участникам Конкурса «Живые открытки» и с нетерпением ждем их работы! Мы будем информировать Вас о развитии событий в рамках конкурса «Живые открытки»!

 

2014просмотров.