5 декабря отмечался День волонтёра. Также, во имя экономического и социального развития, дата объявлена Международным днём добровольцаСлово «волонтёр» произошло от французского «volontaire» – изъявляющий волю, доброволец. 
        Накануне, во Дворце искусств города Мегиона состоялось торжественное мероприятие «Я — волонтер!». В ходе мероприятия глава города Мегиона Олег Дейнека обратился к присутствующим:

— «Искренне поздравляю вас с Днем добровольца! Волонтеры — это люди большой души, с открытым сердцем. Вы приносите пользу окружающим, ничего не ожидая взамен. Сопереживать, жертвовать своим временем, бескорыстно дарить поддержку могут только люди, которых мы называем героями нашего времени. Спасибо вам за ваши добрые поступки, за активную гражданскую позицию, неравнодушие, отзывчивость и самоотдачу

В этот день разными способами были отмечены мегионцы-волонтеры, деятельность которых, неразрывно связана с проявлением лучших человеческих качеств и помощью ближним. В их числе и наши коллеги. За милосердие, доброту и отзывчивость письменные Благодарности главы города Мегиона  получили четверо сотрудников ЗАО «СП «МеКаМинефть»:
— электрогазосварщик базы производственного обслуживания Ильдус Шамсутдинов;
— ведущий инженер отдела по контролю качества Владимир Бойко;
— механик транспортной службы Валентин Моторин;
— мастер службы нефтепромыслового оборудования Родион Халитов.


(P.S. Кликнув мышкой по фото, Вы сможете ее увеличить.)

Уважаемые
Ильдус Масхутович, Владимир Владимирович, Валентин Николаевич и Родион Хасанович!

Мужество и отвага, готовность прийти на помощь в трудную минуту, присутствие духа и решительные действия в критической ситуации – качества, которые позволяют нам гордиться вами!
     Во время чрезвычайного происшествия, вы попытались сделать все возможное, чтобы предотвратить трагедию. Ваше искреннее желание помочь оказавшейся в беде жительнице города Лангепаса, достойно уважения и признания со стороны коллег и общества.
        Желаем здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

2671просмотров.