Уважаемые коллеги! Ранее мы рассказывали Вам об одном из важных направлений работы нашего отдела – это воинский учет граждан, пребывающих в запасе (https://best.mecamineft.com/archives/910), которое представителями военного комиссариата города Мегиона было признано образцовым в 2017 и 2018 годах. 
        Напомним, что после прохождения осенью 2018 года первого этапа смотра -конкурса «Лучшая организация осуществления воинского учета в Ханты-Мансийском автономном округе — Югра», методический альбом ЗАО «СП «МеКаМинефть», подготовленный работниками отдела по работе с персоналом, был направлен Администрацией города Мегиона для дальнейшего состязания в столицу нашего округа — г. Ханты-Мансийск. В результате распоряжением Губернатора Натальи Комаровой организация работы по воинскому учету в ЗАО «СП «МеКаМинефть» была признана лучшей среди организаций округа, в связи с чем нам было присвоено почетное 1-е место. В январском номере информационного источника – газеты «Мегионские новости» была опубликована статья, посвященная этому событию.
        10 апреля 2019 года в Доме Правительства ХМАО-Югры (г. Ханты–Мансийск) состоялась встреча, посвященная подведению итогов, где достижения в организации и осуществлении воинского учета, а также личный вклад работников ОРП Общества в обеспечение функционирования государственной системы воинского учета были высоко оценены Правительством округа и отмечены персональными письменными Благодарностями Аппарата Губернатора. Также Военный комиссар Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Денис Буров наградил ЗАО «СП «МеКаМинефть» за 1-ое место в окружном конкурсе-смотре Почетной грамотой и Почетным вымпелом.
        Администрация города Мегиона не оставила без внимания достижения такого уровня и руководство Компании было приглашено на торжественную церемонию награждения, которая состоялась 16 апреля 2019 года во Дворце искусств, где Глава города Мегиона Олег Дейнека лично вручил заслуженные нам награды, а сторонним организациям представилась возможность подробно познакомиться с работой по воинскому учету в ЗАО «СП «МеКаМинефть».
        Результат такой работы — это гордость отдела по работе с персоналом и Компании в целом. Мы намерены и в дальнейшем держать столь высокую планку в данном направлении своей работы.Спасибо за внимание.

1937просмотров.